Размер шрифта: A A A Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Выйти
Включить версию для слабовидящих Новости

Департамент культуры
Костромской области

осуществляет на территории региона государственную политику
в сфере культуры и искусства

Уважаемые посетители, данная версия сайта устарела, для перехода на актуальную версию, пройдите по данной ссылке

Адрес: 156000, г. Кострома, Молочная гора, 6А
Телефоны: (4942) 31-40-75, 31-34-53
Е-mail: dkko@adm44.ru

навигатор

Карта сайта

Новости

Абонемент «На эстрадной волне» продолжит концертная программа «А снег идет…»

16 декабря (пятница) в 18.30 приглашаем  костромичей и гостей города в Большой зал филаромнии на концертную программу "А снег идет..."  в рамках абонемента "На эстрадной волне".  Ее представит  Эстрадный оркестр (художественный руководитель и дирижер - заслуженный артист Костромской области Сергей Гребенников) и солисты филармонии Татьяна Сагина и Владимир Волков.

Название концерту дала песня А. Эшпая на сл. Е.Евтушенко «А снег идет».  В программе прозвучат популярные песни и инструментальные мелодии о зиме, зимних забавах и причудах. Среди них: Попурри на темы песен Р. Паулса, «Снег кружится» С.Березина на сл. Л.Козловой, «Бабочки на снегу» Р. Паулса на сл.  Н. Зиновьева, «Зимняя любовь» А.Бабаджаняна на сл. Р.Рождественского, «Золотое танго» А.Бабаджаняна на сл.  О.Гаджикасимова,  «Последний час декабря» М. Леонидова, Н. Фоменко,  Вальс и песня М.Таривердиева на сл. А.Аронова «Если у вас нету тёти» из кинофильма «Ирония судьбы, или С легким паром!», «Бубенцы»  Дж.Пьернонта и другие.

гитары с оркестром. Ведёт активную концертную деятельность, выступая в лучших концертных залах мира.

 

Артем Дервоед преподает классическую гитару в Московском государственном университете культуры и искусств (с 2005) и Российской академии музыки имени Гнесиных (с 2011).

В программе концерта прозвучат: Фантазия Георга Филиппа Телемана, Большая героическая соната Мауро Джулиани, «Одержимый» (посвящено А.Дервоеду) Кевина Кэллахана, 12 этюдов Эйтора Вилла-Лобоса. нцерте прозвучат сочинения С. Рахманинова, Г. Свиридова, Э. Вилла-Лобоса, Дж. Гершвина, спиричуэлс.

 

Назад