Размер шрифта: A A A Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Выйти
Включить версию для слабовидящих Новости

Департамент культуры
Костромской области

осуществляет на территории региона государственную политику
в сфере культуры и искусства

Адрес: 156000, г. Кострома, Молочная гора, 6А
Телефоны: (4942) 31-40-75, 31-34-53
Е-mail: dkko@adm44.ru

навигатор

Карта сайта

Новости

Спектакль «the Marusya» получил спецприз жюри «Золотой маски»

19 апреля на сцене Музыкального театра им. К.С. Станиславского и Вл.И. Немировича-Данченко прошла 23-яя церемония вручения премии «Золотая маска» 2017. 

Национальная театральная премия побила рекорды всех прошлых лет - более 220 показов спектаклей, включая конкурсную и внеконкурсную программы. Церемония награждения «Золотой маски» уже давно подводит черту театрального года. Это одно из главных событий в мире театра не только для Москвы, но и для всей страны: чтобы назвать в этот вечер лучших из лучших, в течение трёх месяцев жюри «Золотой маски» отсматривало 74 спектакля, которые привозили со всей России.

И вот вердикт: специальную премию жюри музыкального театра заслуженно завоевал спектакль «the_Marusya» (компания «Диалог Данс», г. Кострома).

История спектакля the_Marusya началась два года назад, когда московский хореограф Александр Андрияшкин в шутку предложил pr-менеджеру СТАНЦИИ Марусе Сокольниковой самой выйти на сцену и рассказать о мире современного искусства. В результате спектакль стал самым неожиданным проектом в репертуаре «Диалог Данс». 

Назад

Документы

Архив

опрос

Архив

Порекомендовали бы Вы посетить учреждение своим близким, друзьям, знакомым:

  •  Да
  •  Нет
  •  Затрудняюсь ответить
  • (Смотреть результаты)